公告:
  • 手机在国内youtube加速软件

关于我们

我们使用OpenVPN来建立你的电脑和我们的服务器之间的连接。 OpenVPN是最可靠和最安全的加密隧道解决方案,提供高于军事级别的安全。 遗忘

如果你要自己开发,可以考虑试试我一直在研究的VPN协议WireGuard。 它比其他任何东西都快得多,也简单得多。 如果能得到所有的反馈,我将不胜感激。https://www.wireguard.io

我还发现,Avira Phantom VPN在运行Windows操作系统的电脑和运行Android操作系统的移动设备上使用OpenVPN隧道协议。 我还发现,该VPN供应商在MacOS和iOS设备上使用IPSec协议。 这家Best VPN服务提供商符合《德国电信媒体法》和《欧洲通用数据保护条例》(GDPR-EU)的规则和规定。 记录政策表明,Avira只收集带宽使用情况。 未经同意,它不会收集用户的数据。 它也不向第三方出售数据。 它不存储原始I.P.地址、DNS请求或任何可能危及我的互联网隐私和数据安全的细节的日志。

此外,你还可以改变VPN连接的设置,将模式改为分离式隧道,并使用PowerShell为连接指定一个DNS后缀。 工作人员已经确认,浏览/ptg/将导致你的账户被 "标记"。 这并不意味着你将被禁用,但如果你今后违反规则,工作人员将对你不那么宽容。 无论如何,我今年尝试了Hotspot Shield VPN(免费版),虽然我的速度没有受到作者的打击,但在70 Mbps的连接下,下降到45 Mbps使4K YouTube和其他内容缓冲严重。 在1080/720p及以下的情况下还可以,忘了一个体面的4K体验。 这似乎表明,PureVPN不仅监测了它所说的监测内容,而且还记录了其客户的IP地址,该地址属于一个名为WANSecurity的不同VPN服务提供商。

佛跳墙科技

更新产品

  • 俄罗斯石油出口量2019
  • 中国instagram怎么下载
  • 最近ss连不上
  • 帽子vbn下载
  • 天行加速软件
  • 电脑ssr添加订阅地址没反应
  • 云上的月兔
  • 有啥便宜好用的ssr吗
  • 新游游戏厅下载ios
  • 老王和小明
  • 四众弟子指的是什么
  • sim卡有公网ip吗
  • 逗鲨加速器

新闻动态

  • 安卓下载工具
  • appstore 最全信息
  • cb6000
  • 老王高影院破解版app

先泰首页关于先泰先泰资讯先泰产品先泰案例先泰资质联系先泰

蚂蚁ant加速器ios邀请码破解

你鸡哥ssr

雷奥网

佛跳墙科技
扫一扫访问移动端
佛跳墙科技
取消
快喵最新地址网址那豆破解免登录无限时常极速版ssr上网节点instagramVPN是多少?平行加速app加速